Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione
















    Indice

     Login    

              

Oggi è 3 marzo 2024, 1:30


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 55 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 25 aprile 2021, 10:45 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 11235
Provincia: SA - Salerno
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 130.400 Km
 
           Non connesso


Innanzitutto, visto che ci sei metti una scheda SD da 16Gb e clona la tua come nel filmato, per il firmware una volta scaricato sul PC lo decomprimi in una cartella di comodo e lo copi, successivamente, all'interno della chiavetta USB.
Dal momento che hai acquistato il cd con il firmware, se è l'ultima versione disponibile, conviene formattare una chiavetta USB in fat32 e copi tutto il contenuto del cd all'interno della chiavetta: una volta messo il cd nel lettore, lo apri e selezioni tutto il contenuto, a questo punto lo trascini all'interno della chiavetta USB che hai aperto in una cartella separata (più facile a farsi che a scrivere) oppure con il tasto destro del mouse 1 click e dal menu che si apre selezioni "invia a" e scegli la chiavetta USB (questo in Windows, in linux credo sia la stessa cosa).


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 8 maggio 2021, 19:39 
Junior Member
Junior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 11 dicembre 2020, 13:05
Messaggi: 12
Provincia: TN - Trento
La mia auto: C3 Picasso blueHDi feel edition (2016)
 
           Non connesso


salve!
ho tentato di clonare la schedina inserita nell'apparecchio ma quando arrivo al punto di salvare le partizioni sulla schedina nuova appare un messaggio di errore.
oltre che con il mio vecchio macinino linux (con il quale sono riuscito a copiare le partizioni della scheda vecchia ma non sono riuscito ad incollarle sulla nuova) ho tentato l'operazione anche con windows 10: il sistema vede la schedina e la apre regolarmente ma quando avvio easeus per lavorare sulle partizioni questo si "impalla" la "rotellina" continua a girare ma il programma non parte!
chi ha una schedina "buona" da copiare?

ps
comincio a dubitare anche del detto "chi la dura la vince"!


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 10 ottobre 2022, 12:23 
Junior Member
Junior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 aprile 2017, 11:54
Messaggi: 19
Provincia: MN - Mantova
La mia auto: DS4 1.6 HDi SO-CHIC 182.000 Km (Fatto cinghia distribuzione, pompa dell'acqua)
Altre: Fiat Punto
 
           Non connesso


In merito al messaggio di cui nel topic, era capitato anche a me mentre aggiornavo le mappe ed ho spento il motore.
Ho rifatto la chiavetta usb che usavo per aggiornare le mappe, copiandovi di nuovo le mappe dal computer.
Poi ho inserito la chiavetta usb nell'apposita porta ed a motore acceso ho riaggiornato tutte le mappe anche quelle già aggiornate prima.
Ed ora non ho più quel messaggio 'inserire CD di navigazione'.
Il navigatore funziona senza intoppi.

Saluti


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 10 ottobre 2022, 12:59 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 20 gennaio 2022, 16:04
Messaggi: 38
Provincia: UD - Udine
La mia auto: DS5 2.0 HDi 160 Sport Chic (2014)
 
           Non connesso


Sto aspettando che arrivi presso il punto di ritiro che, spero sia a giorni.

Chi lo ha sistemato lo ha anche testato e mi ha inviato un video.

Ho notato subito la velocità di passare da una schermata all'altra e le schermate nuove sbloccate.

Spero arrivi a giorni così rimonto tutto e vi aggiorno.

Inviato dal mio Mi MIX 3 5G utilizzando Tapatalk


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 18 ottobre 2022, 17:04 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 18 ottobre 2022, 16:38
Messaggi: 1
Provincia: OT - Olbia-Tempio
La mia auto: Ds3 1.6
 
           Non connesso


Ciao , è possibile avere un video completo per l’installazione? Purtroppo alcuni video di cui parlate nel forum non sono più disponibili.. grazie in anticipo


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 26 ottobre 2022, 9:56 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 11 aprile 2016, 20:07
Messaggi: 23
Provincia: MI - Milano
La mia auto: 1.6 HDi 90CV So Chic (2013) START&STOP
 
           Non connesso


Ciao a tutti,
sarei anche io interessato al video citato da Nic88

Per completezza, il topic l'ho aperto io e, ad oggi, non ho ancora trovato soluzione al problema
Leggendo i messaggi sembra che aggiornare le mappe sia l'unica soluzione e non vi sia modo di "resettare" e reinstallare i dati sulla SD

Confermate ?
Grazie mille


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 2 dicembre 2022, 15:20 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 10 ottobre 2013, 20:19
Messaggi: 96
Provincia: MI - Milano
La mia auto: 2.0 HDi 163Cv ca - so chic - 2013
 
           Non connesso


ciao a tutti, io 2 o 3 anni fa avevo avuto un problema al sistema navi. completamente inutilizzabile; display spento e continuo rumore di caricamento del cd (come quando lo si inserisce). in Citroen mi avevano prospettato tra gli 800 e i 1000€ di spesa ed un fermo macchina/navi di almeno 1 mese (invio in Francia e ritorno). Ho risolto rivolgendomi presso un riparatore di sistemi audio vicino a Bergamo con una spesa di circa 200€ con anche la sostituzione della scheda SD.

PS non ricordo se il regolamento del forum permette di mettere il nome


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 2 dicembre 2022, 17:55 
Supermoderatore
Supermoderatore
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 17:54
Messaggi: 24536
Località: Cervignano del Friuli (UD)
Provincia: UD - Udine
La mia auto: DS5 2.0 Blue HDi 181cv S&S EAT6 SPORT CHIC (2015) Bianco Perla Perlato 174.000 Km
Altre: C3 I 1.1 Elegance Airdream (2008) 230.000 Km.
 
           Non connesso


Posta pure le indicazioni del riparatore che può essere molto utile anche ad altri utenti.

_________________
Immagine

https://www.youtube.com/channel/UCRndMtrir3wuRT75vnkE8gA/videos


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 25 maggio 2023, 7:06 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 25 maggio 2023, 6:51
Messaggi: 7
Provincia: RM - Roma
La mia auto: Citroen c4 Picasso 1600HDI (2012) e-myway
 
           Non connesso


Buongiorno a tutti, ho una c4 Picasso del 2012 con problema inserire CD navigazione.
All inizio si accendeva e dopo un po' mi chiedeva il CD di navigazione impallando anche il quadro strumenti.
Ora non si accende più per niente. Ho letto i post ma la cosa che non capisco è DOVE SI TROVA LA SCHEDA SD perché sul mio apparato non c è dove lo hanno tutti cioè sotto i tasti.
Non riesco a capire dove si trova la scheda SD e che problema c'è...allego foto potete aiutarmi? Grazie a tutti


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 25 maggio 2023, 7:55 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 28110
Località: Roma centro
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi 68KW Exclusive 2014 interni chiari tetto trasparente 100.001 Km
 
           Non connesso


Benvenuto nel Forum Lucalena81, sarebbe gradito un tuo passaggio nella sezione dedicata ai saluti.
Questa è la versione successiva, non c'è lo slot per la SD.
Su questo modello gli aggiornamenti SW si fanno tramite USB.

_________________
Se ti senti padrone della guida significa che stai andando piano


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 25 maggio 2023, 9:23 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 25 maggio 2023, 6:51
Messaggi: 7
Provincia: RM - Roma
La mia auto: Citroen c4 Picasso 1600HDI (2012) e-myway
 
           Non connesso


Certo! Mi ci puoi indirizzare? Perché nella sezione presentati non mi fa inviare il messaggio
Grazie mille


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 25 maggio 2023, 9:29 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 25 maggio 2023, 6:51
Messaggi: 7
Provincia: RM - Roma
La mia auto: Citroen c4 Picasso 1600HDI (2012) e-myway
 
           Non connesso


Buongiorno ragazzi io stesso problema..ceck in progress ed inserire CD navigazione.ma lo stereo adesso non si accende nemmeno più.
La scheda non la trovavo ma grazie alla vostra foto ho capito che è all interno lato sinistro.
Provo a toglierla intanto e pulirla,vediamo cosa succede.
Se avete suggerimenti mi dite..grazie mille raga


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 27 giugno 2023, 9:16 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 25 maggio 2023, 6:51
Messaggi: 7
Provincia: RM - Roma
La mia auto: Citroen c4 Picasso 1600HDI (2012) e-myway
 
           Non connesso


buongiorno @sampey87 sai dirmi come hai risolto per cambiare il logo da peugeot a citroen? sei a ROMA? GRAZIE


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 27 giugno 2023, 9:19 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 28110
Località: Roma centro
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi 68KW Exclusive 2014 interni chiari tetto trasparente 100.001 Km
 
           Non connesso


Purtroppo sampey87 non si collega dal 12 giu 2016, e purtroppo è abbastanza comune che la gente venga qui a chiedere, ottena consigli, e poi non racconti come ha risolto.

_________________
Se ti senti padrone della guida significa che stai andando piano


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Inserire il CD di navigazione
MessaggioInviato: 27 giugno 2023, 9:26 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 25 maggio 2023, 6:51
Messaggi: 7
Provincia: RM - Roma
La mia auto: Citroen c4 Picasso 1600HDI (2012) e-myway
 
           Non connesso


Aggiorno la mia situazione: cambiata sd da 8giga.
Masterizzato CD uso con firmware 2.86 perché con USB non fa l aggiornamento.
Ora lo schermo ha ripreso vita, i sensori di retromarcia funzionano anche se il bip è più basso.
problemi:
La lingua non mela fa cambiare.
Il CD dell' aggiornamento non posso toglierlo perché selo tolgo mi riva via tutto..forse perché non ho messo la cartografica nella sd?
Il logo non è più Citroen ma Peugeot.
Quindi per ora rileggo il display e ascoltousica ed è già qualcosa.
Vorrei risolvere almeno per il logo e poi melo posso tenere anche così.
Grazie a chi mi ha aiutato in questo percorso e chi lo farà.


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 55 messaggi ]  Moderatori: Gerry56, claudiobas Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani