Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 10 dicembre 2019, 9:26


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Telecamere anteriori posteriori e 360 non funzionano
MessaggioInviato: 12 luglio 2019, 21:53 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 1 giugno 2019, 19:35
Messaggi: 7
Provincia: NA - Napoli
La mia auto: Citroen C4 Gran Picasso 2.0 150cv eat6 bluhd exslusive 2015
 
           Non connesso


Salve a tutti,possiedo una CITROEN c4 gran Picasso exlusive 2015,in dotazione o la vista 360,automaticamente inserendo la retromarcia compariva l’opzione di vedere sia posteriore sia anteriore che la vista 360!in più questa funzione si poteva attivare manualmente sul touch!ma da ieri non mi compare più niente sia in automatico con la retromarcia inserita e sia manuale!!o provato anche a riavviare il sistema ed ho staccato anche il cavo dalla batteria ma niente!consigli


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecamere anteriori posteriori e 360 non funzionano
MessaggioInviato: 12 luglio 2019, 22:14 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9113
Località: LT
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 83.400 Km
 
           Non connesso


Lascia la batteria staccata l'intera notte.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecamere anteriori posteriori e 360 non funzionano
MessaggioInviato: 12 luglio 2019, 22:16 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 1 giugno 2019, 19:35
Messaggi: 7
Provincia: NA - Napoli
La mia auto: Citroen C4 Gran Picasso 2.0 150cv eat6 bluhd exslusive 2015
 
           Non connesso


Ok grazie del consiglio,domani provvederò!


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecamere anteriori posteriori e 360 non funzionano
MessaggioInviato: 12 luglio 2019, 22:24 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 15790
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 tetto trasparent e-MyWay retrocam interni chiari 71.000 Km
 
           Non connesso


Diego1987 hai provato a fare il reset dell'impianto per riportarlo ai valori di fabbrica?

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecamere anteriori posteriori e 360 non funzionano
MessaggioInviato: 12 luglio 2019, 22:27 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 1 giugno 2019, 19:35
Messaggi: 7
Provincia: NA - Napoli
La mia auto: Citroen C4 Gran Picasso 2.0 150cv eat6 bluhd exslusive 2015
 
           Non connesso


No..ho solamente riavviato il sistema tramite il tasto delle cartelle della musica,e ho staccato per pochi minuti il positivo sulla batteria.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecamere anteriori posteriori e 360 non funzionano
MessaggioInviato: 12 luglio 2019, 22:31 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 15790
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 tetto trasparent e-MyWay retrocam interni chiari 71.000 Km
 
           Non connesso


La procedura per fare il reset è descritta nel manuale d'uso nella sezione Configurazione > "regolazioni di sistema > impostazioni di fabbrica".

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecamere anteriori posteriori e 360 non funzionano
MessaggioInviato: 12 luglio 2019, 22:35 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 1 giugno 2019, 19:35
Messaggi: 7
Provincia: NA - Napoli
La mia auto: Citroen C4 Gran Picasso 2.0 150cv eat6 bluhd exslusive 2015
 
           Non connesso


Si grazie


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ]  Moderatori: claudiobas, Bumbastick


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani