Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 22 novembre 2019, 18:44


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Valvova Egr e sensori di pressione gomme
MessaggioInviato: 15 dicembre 2017, 10:42 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 1 ottobre 2015, 12:38
Messaggi: 7
Località: Lamezia Terme
Provincia: CZ - Catanzaro
La mia auto: 1.6 HDi 16v 110CV FAP Exclusive 2007
 
           Non connesso


Buongiorno a tutti,
da qualche giorno è fissa, prima sporadicamente, la spia anomalia antinquinamento sul quadro della mia c4 1.6hdi 110cv del 2007, 136.000km fatti
La diagnosi effettuata in officina ha riscontrato nello specifico l'anomalia alla valvola egr.
Su mia richiesta, il mio meccanico di fiducia, oltre che il tagliando che effettuo regolarmente ogni 20.000Km una volta l'anno, mi ha fatto l'operazione di pulitura della valvola.
Non gli ho fatto smontare mezzo motore, gli ho chiesto di fare come in questo video presente su youtube
https://www.youtube.com/watch?v=DmpyRrCXxU4

La spia è andata via per un pò ma poi è tornata fissa come prima. :bam:
Mi sono deciso a sostituirla e ne ho visto di diversi prezzi sulla rete, da circa 100€ per arrivare all'originale a circa 500€ (questo prezzo al magazzino ricambi Citroen :furia: ).
Qualcuno ha provato queste economiche e mi può suggerire una marca alternativa all'originale con cui ha avuto riscontro positivo?

Riguardo ai sensori di pressione delle gomme, al di fuori degli originali che costano un botto (100€ l'uno...), qualcuno sa dirmi se si trovano di marca alternativa?
ne devo cambiare 2....... spesso segnalano "pressione delle gomme non sorvegliata" e si accende "SERVICE", qualche secondo e si spegne.

Grazie anticipatamente :inc:


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ]  Moderatori: steve.1.11, dbonaciti


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani