Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 18 novembre 2019, 4:07


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 52 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 8 febbraio 2012, 17:03 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 6 febbraio 2012, 22:48
Messaggi: 15
Provincia: SI - Siena
La mia auto: 1.8 2002 Benzina/GPL
 
           Non connesso


Ho notato che tutti hanno scritto che a loro la ventola non parte. A me invece si (nonostante la temperatura reale del liquido sia bassa).
Mi sembra anche che il riscaldamento della vettura, anche se lo imposto al massimo (28) sia comunque soltanto tiepido... Nessuno ha notato anche questa cosa?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 17 febbraio 2012, 22:52 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:46
Messaggi: 33
Provincia: MI - Milano
La mia auto: 1.6 HDi Elegance
 
           Non connesso


a me era successo un po' di tempo fa. il meccanico mi ha spiegato che si era bruciato il selettore della 2° velocità della ventola, quindi girava solo al minimo e non raffreddava abbastanza.
sistemato con un bypass e pochissima spesa


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 26 agosto 2012, 19:54 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:51
Messaggi: 213
Località: Capezzano Pianore
Provincia: LU - Lucca
La mia auto: 1.6 HDi 110cv Exclusive (2006)
Altre: ex possessore di C3 1.4 HDi elegance (2003)
 
           Non connesso


Io ho avuto ancora lo stesso problema in montagna..... Domani mattina la porto dal meccanico e la sistemo anche lui dice che la ventola non gira abbastanza, che la seconda velocità non funziona.

_________________
Citroen C4 1.6 HDi 110cv Exclusive Gris Alluminium


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 28 agosto 2012, 12:44 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:51
Messaggi: 213
Località: Capezzano Pianore
Provincia: LU - Lucca
La mia auto: 1.6 HDi 110cv Exclusive (2006)
Altre: ex possessore di C3 1.4 HDi elegance (2003)
 
           Non connesso


Cambiata la resistenza..... ora funziona tutto alla perfezione. Con 40 euro + IVA me la sono cavata.

_________________
Citroen C4 1.6 HDi 110cv Exclusive Gris Alluminium


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 29 agosto 2012, 19:29 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:51
Messaggi: 213
Località: Capezzano Pianore
Provincia: LU - Lucca
La mia auto: 1.6 HDi 110cv Exclusive (2006)
Altre: ex possessore di C3 1.4 HDi elegance (2003)
 
           Non connesso


Ma totale tra analisi Proxia e manodopera.... 113 euro.

_________________
Citroen C4 1.6 HDi 110cv Exclusive Gris Alluminium


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 31 agosto 2012, 8:47 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 17:48
Messaggi: 2379
Località: Castrovillari (CS)
Provincia: CS - Cosenza
La mia auto: 1.6HDi 90CV Seduction (2008)
 
           Non connesso


a me era andata meglio, avevo speso 65€ frà manodopera e ricambi! :)

p.s. stesso problema e stessa resitenza da cambiare...sempre in conce citroen ovviamente... :D

_________________

Riccardo - C4I Coupe 1.6HDi 90CV Seduction 08 Nero Obsidien

[SUD] - 21 Dicembre - Pranzo di Natale in Calabria!!!


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 1 settembre 2012, 9:43 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:51
Messaggi: 213
Località: Capezzano Pianore
Provincia: LU - Lucca
La mia auto: 1.6 HDi 110cv Exclusive (2006)
Altre: ex possessore di C3 1.4 HDi elegance (2003)
 
           Non connesso


Non sono andato alla mia officina Citroen, ma ad un'altra dato che il problema l'ho avuto durante le ferie. Sai se non ti conoscono un pochino se ne approfittano.....

_________________
Citroen C4 1.6 HDi 110cv Exclusive Gris Alluminium


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 13 settembre 2012, 21:47 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 17:48
Messaggi: 2379
Località: Castrovillari (CS)
Provincia: CS - Cosenza
La mia auto: 1.6HDi 90CV Seduction (2008)
 
           Non connesso


eh si...purtroppo!

_________________

Riccardo - C4I Coupe 1.6HDi 90CV Seduction 08 Nero Obsidien

[SUD] - 21 Dicembre - Pranzo di Natale in Calabria!!!


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 9 gennaio 2013, 16:50 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 9 gennaio 2013, 16:31
Messaggi: 25
Provincia: Not in Italy
La mia auto: 2.0 VTR Plus 140CV 16V (2006)
 
           Non connesso


Ciao a tutti!
Preciso subito che scrivo dalla Germania. Da pochi giorni ho preso una citroen c4 coupe 2.0 VTR 140CV 16V del 2006 di seconda mano, ma dalla concessionaria citroen, con revisione nuova e tutte le ispezioni fatte tutte di sana pianta. Anche a me è successo lo stesso problema dopo una 10ina di Km dall'uscita della concessionaria, ma avendo il computer di bordo ancora in lingua tedesca non ho capito quale fosse il problema, comunque dopo 1 minuto al massimo la temperatura del motore è scesa da sola senza bisogno di alcuna sosta (ho continuato a guidare per 150km senza nessun altro problema). Questa mattina dopo alcuni minuti è successa la stessa cosa ma con il boardcomputer impostato in italiano ho capito il problema, ho sentito la ventola del radiatore accendersi ugualmente e il motore raffreddarsi tempestivamente. Mi consigliate di portare la macchina in concessionaria e farla controllare (visto che è ancora in garanzia) o forse è qualche altro problema?
Grazie in anticipo.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 9 gennaio 2013, 17:00 
Advanced Member
Advanced Member
  

Iscritto il: 4 febbraio 2011, 17:09
Messaggi: 577
Provincia: UD - Udine
La mia auto: 1.6 HDi 90cv Classique Nero perla
 
           Non connesso


si vai a farle dare un'occhiata, magari è solo il sensore della temperature starato.... poi tieni presente che siamo in inverno e d'estate puo solo peggiorare


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 5 febbraio 2018, 10:51 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 5 febbraio 2018, 9:56
Messaggi: 1
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C2 1.1 batman 2006
 
           Non connesso


ciao a tutti, potreste aiutarmi a svelare questo mistero....
Ho una c2 dopo un mesetto dall aquisto, un bel giorno dopo aver percorso 20km circa, inizia a suonare un allarme e sul displey mi compare stop temperatura del motore elevata... panico..... vado dal mio meccanico di fiducia che mi sostituisce il bulbo, tutto bene per 15 giorni una mattina stesso allarme...rivado dal meccanico che mi consiglia di stare tranquilla perché secondo lui è un sensore! oggi a distanza di 2 mesi stesso allarme :(
praticamente è un problema ad intermittenza ma io puntualmente vado in panico perché ho paura di bruciare la testata del motore....
qualcuno di voi ha avuto gli stessi problemi ? soluzioni?
grazie in anticiopo


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Improvvisa accensione avviso di alta temperatura motore
MessaggioInviato: 12 febbraio 2018, 14:45 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 4 aprile 2017, 14:21
Messaggi: 1008
Località: Rozzano
Provincia: MI - Milano
La mia auto: C4 2008 5P 1.4 65 Kw con GPL Zavoli 176.000 Km
Altre: Citroen Visa 650 del 1984
 
           Non connesso


Beh, la spiegazione del meccanico non è bella nel senso che uno non può vivere con il dubbio se davvero c'è un guasto o se è solo un falso allarme...intanto i soldi del bulbo e della manodopera lui se li è "ciucciati" :D
Direi di cambiare meccanico ;(


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 52 messaggi ]  Moderatori: steve.1.11, dbonaciti Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani