Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 26 gennaio 2021, 6:25


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 40 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 14 agosto 2017, 17:07 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 23 luglio 2017, 7:18
Messaggi: 1
Provincia: NA - Napoli
La mia auto: Xsara coupé 1.6 16v (2002)
 
           Non connesso


pippuccio ha scritto:
Salve sono pippo mi collegò al discorso stesso problema telecomando. Xsara break
Tutte le volte che si scaricava la batteria dall'auto non funzionava più il telecomando. Sono riuscito solo due volte a farlo riprogrammare comportando uno nuovo e poi niente più. Mi hanno cercato solo soldi.
Ho tentato anche con la procedura precedente scritta macchie nulla da fare. Se qualcuno avesse una soluzione mi d'asse qualche consiglio grazie anticipatamente.


Sono nuovo del forum, intervengo per cercare di essere utile. Avevo lo stesso problema sono andato in giro un bel po aprendo l'auto con la chiave poi l'ennesima volta che sono andato alla citroen il capoofficina ha avuto un lampo di genio ed è andato a verificare una qualche procedura su un manuale. Purtroppo non ricordo che ha fatto, mi sa che ha reinizializzato qualcosa, da allora anche se si scarica la batteria non perde più la codifica.

So che è di poco aiuto ma all'epoca io temevo di dover sborsare una barca di soldi invece la cosa fu indolore e magari questa informazione ti può tornare comoda :) ...

Ciao


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 13 agosto 2019, 17:12 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Oggi è capitato a me...
Da un momento all'altro.. Il telecomando ha smesso di funzionare.... Ho cambiato batteria... E non funziona...
Ho reinizializzato... E non funziona... Ho provato scollegare batteria auto.... E non funziona...
Quindi che si fa?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 13 agosto 2019, 19:00 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 14 giugno 2013, 13:40
Messaggi: 67
Provincia: EN - Enna
La mia auto: 2.0 HDi Exclusive (2007)
 
           Non connesso


Da anni cerco una soluzione...
Mi è successo sia con la prima chiave che con la seconda (C4 Picasso). Dopo il cambio della batteria i telecomandi hanno smesso di funzionare e se con la prima ho perso magari qualche minuto per inserire la nuova batteria, con il secondo ritengo di essere stato velocissimo a cambiarla, ma il problema è sorto ugualmente.
Se esiste una necessità di riprogrammazione, non riesco nemmeno a capire perché capita solo a pochi di noi e non a tutti :)

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L21 utilizzando Tapatalk


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 13 agosto 2019, 22:43 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9806
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


@Davide1977:che procedura hai usato per reinizializzare il telecomando?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 17 agosto 2019, 13:11 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Ciao gerry.... Ho inserito la chiave acceso solo il quadro e tenuto premuto x un po il tasto chiusura


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 20 agosto 2019, 14:54 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 5 maggio 2015, 6:58
Messaggi: 6
Provincia: RM - Roma
La mia auto: Xsara break 1.6 16v 109 cv (2002) Km 121.000
 
           Non connesso


Ciao, mi capitò con la mia Xantia che sostituendo la batteria del telecomando lo stesso non funzionava più, io ho risolto facendo in questo modo : si apre la macchina con la chiave , si accende il quadro senza mettere in moto l'auto , dopo 10 secondi circa si spegne il quadro si sfila la chiave , si scende si chiude lo sportello e si chiude la macchina con la chiave NON con il telecomando, a questo punto si prova ad aprire nuovamente l'auto usando il telecomando.....non so se sono stato chiaro, mi è capitato altre volte con altre citroen ed ha sempre funzionato, fatemi sapere


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 20 agosto 2019, 16:08 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Si sei stato chiaro proverò... Quindi non hai tenuto premuto nessun tasto..


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 20 agosto 2019, 16:09 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9806
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Per la C5 la procedura corretta, riportata anche nel manuale dell'auto, è:
si accende il quadro al primo scatto della chiave (senza mettere in moto) e si tiene premuto il tastino di chiusura della porte (si può provare anche con il tastino di apertura) sul telecomando per una decina di secondi, si spegne il quadro e si estrae la chiave, a questo punto il telecomando è stato reinizializzato.

Per la Xantia o la Xsara non saprei.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 20 agosto 2019, 16:10 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Gerry ho provato già come hai detto tu sulla c4 Picasso si fa uguale.... Ma a me nn va


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 20 agosto 2019, 16:43 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9806
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Infatti, ho letto, credo che il tuo problema sia dovuto ad altro....

Prova con il telecomando ad aprire le porte da posizioni diverse, ad esempio ti metti vicino la ruota anteriore destra e provi ad aprire, poi ti sosti vicino la ruota posteriore destra, e successivamente continui per tutta l'auto.

Dico questo perché se non sbaglio il ricevitore è vicino la ruota anteriore sinistra, se quando ti sposti vicino la parte anteriore sinistra funziona allora potrebbe essere un problema di ricevitore, in ogni caso ti consiglio di portarla in diagnosi perché solo così riesci a circoscrivere il problema.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 20 agosto 2019, 16:48 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9806
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


@Davide1977: che auto hai? questa sezione è dedicata alla Xsara, in queste vetture il ricevitore del telecomando è posizionato all'interno dell'abitacolo, dove ci sono i leveraggi delle frecce e del tergicristalli.
Se hai l'auto che leggo in firma (C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv) ti consiglio di cercare nella sezione specifica.

Ti segnalo questa discussione:
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=169&t=33369


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 20 agosto 2019, 19:30 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Si scusa non ho visto che ero nella Xsara...ma è l unico post che parla di questo problema... Poi più o meno le citroen si somigliano sotto tanti aspetti comunque se risolvo posto anche qui come risolvere


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 22 agosto 2019, 14:46 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 5 maggio 2015, 6:58
Messaggi: 6
Provincia: RM - Roma
La mia auto: Xsara break 1.6 16v 109 cv (2002) Km 121.000
 
           Non connesso


Ciao ho avuto lo stesso problema con la mia Xantia ,ho risolto in questo modo:
una volta sostituite la batteria del telecomando, ho aperto l'auto con la chiave ,ho acceso il quadro per 10 secondi senza mettere in moto la macchina , ho sfilato la chiave , ho richiuso l'auto con la chiave e a questo punto ho usato il telecomando per aprire l'auto. Ha funzionato anche con altre Citroën, provate e fatemi sapere


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 22 agosto 2019, 18:34 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Proverò


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 1 settembre 2019, 20:36 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Risolto....
Nel modo più impensabile.....quando ho cambiato batteria proprio perché era nuova.. Non pensato alla batteria appena cambiata.... Invece che ci crediate o no per curiosità ne ho comprata un altra... E ora funziona dinuovo tutto


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 1 settembre 2019, 21:16 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 20226
Località: Roma - Rione Monti
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive (2014) blu - interni chiari - tetto trasparente - 78.000 Km
 
           Non connesso


Se era una batteria a bottone non mi meraviglia.
Può capitare di acquistare batterie che esteticamente sono identiche, ma quando le misuri col tester, pur avendo giusta tensione, non erogano la corrente prevista.
In genere costano meno e sono più leggere.

_________________
Non frequentare il Forum solo per fare domande, aiuta anche tu gli altri!

"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 2 settembre 2019, 14:34 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Ed è andata proprio come hai spiegato tu.... Sinceramente pensavo che una vale l'altra... A quanto pare no


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 5 settembre 2019, 11:13 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 14 giugno 2013, 13:40
Messaggi: 67
Provincia: EN - Enna
La mia auto: 2.0 HDi Exclusive (2007)
 
           Non connesso


Ok, ho acquistato speranzoso una nuova pila Duracell in un negozio con buono smercio ad evitare residui di magazzino, ma non ho risolto...
Puoi dirmi quale hai acquistato tu?
Grazie

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L21 utilizzando Tapatalk


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 13 gennaio 2021, 6:58 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 29 maggio 2017, 18:04
Messaggi: 41
Provincia: TO - Torino
La mia auto: C4 grand Picasso 2.0 HDi 136 cv... Km 165.000
 
           Non connesso


Io ora ho provato a segnarmi il giorno che l ho sostituita.....perché durano davvero poco ste batterie


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: telecomando apertura porte non va
MessaggioInviato: 13 gennaio 2021, 12:44 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 17 novembre 2020, 17:18
Messaggi: 69
Provincia: PC - Piacenza
La mia auto: Xsara Picasso 1.6 Chrono Benzina del 2004 con 177.000 Km circa
 
           Non connesso


Metto il link alla pagina del manuale della Xsara Picasso che tratta l'argomento. E' il sito ufficiale della casa.

http://service.citroen.com/ACddb/31_32_xsarapicasso-it-ed10-2005.pdf

Spero che, data la parentela, a qualche utente con la Xsara berlina o break, sia di qualche aiuto. Provate a guardare meglio sul sito, ma non mi sembra di aver visto una sezione dedicata alle versioni "non Picasso".

_________________
Ciao!
Stefano


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 40 messaggi ]  Moderatore: cuocone Vai alla pagina Precedente  1, 2


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani