Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 25 gennaio 2020, 18:03


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Video YouTube
MessaggioInviato: 17 maggio 2017, 22:11 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9230
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Da un po' di tempo con il mio browser (Internet Explorer 11) e Windows 7 non riesco più a visualizzare i filmati di YouTube inseriti nei post, cioè nell'area riservata al filmato vedo solo un rettangolo nero senza la possibilità di poterci cliccare per visualizzare il filmato.
Se carico la pagina con Crome tutto funziona bene.

Rendo noto che prima tutto funzionava bene ma ora anche i vecchi filmati non vengono più visualizzati.

Mi chiedo: è stata fatta qualche modifica di manutenzione al forum che ha portato questo disservizio?

P.S. se si inserisce un video preso da altri canali (facebook o altri) viene visualizzato correttamente.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 18 maggio 2017, 8:49 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16414
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Quando il riquadro del video è nero, vuol dire che nelle ozpioni internet di explorer è stato cambiato qualche parametro relativamente i Java script, che nel tuo caso risultano disabilitati.

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 18 maggio 2017, 8:58 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16414
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Jerry perché usi explorer, ci sono browser decisamente migliori.
Puoi scegliere ad esempio Firefox che non solo è uno dei migliori, ma è personalizzabile attraverso una marea di componenti aggiuntivi che quando ti abitui ad usarli, gli altri browser sembrano la preistoria:
http://it.ccm.net/download/scaricare-1-mozilla-firefox

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 18 maggio 2017, 9:00 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16414
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Mi ero dimenticato di rispodere alla tua domanda principale. Con crome funzionana tutto perché le istruzioni java-script sono attivate per default.

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 17:29 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9230
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


I parametri Java sono abilitati, la cosa strana è che prima tutto funzionava ma da qualche tempo non va più, non vorrei che sia stato qualche aggiornamento del sistema operativo a creare problemi.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 17:33 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 1 settembre 2016, 16:13
Messaggi: 2819
Provincia: MI - Milano
La mia auto: C5 1.6 HDi 115 Seduction (2013)
 
           Non connesso


Jerry, sono le tipiche rogne introdotte dagli aggiornamenti automatici di Microsoft...
Vanno per aggiustare una cosa e te ne guastano un'altra.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 17:34 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 1 settembre 2016, 16:13
Messaggi: 2819
Provincia: MI - Milano
La mia auto: C5 1.6 HDi 115 Seduction (2013)
 
           Non connesso


bidddo,
il Cielo sia lodato: vedo finalmente qualcuno che scrive "per default" invece che "di default"....
C'è almeno qualcuno che conosce il significato del termine... :D

Concordo che è meglio mollare IE...meglio Firefox...mentre Chrome non lo amo particolarmente


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 18:24 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16414
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Piuttosto che chrome userei Opera.
Piuttosto che usare I.E. non navigherei!

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 18:27 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9230
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Su, dai .... per quello che ci faccio io va bene .... (lol) (lol)


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 18:34 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 26 agosto 2015, 19:27
Messaggi: 425
Provincia: MI - Milano
La mia auto: 2.0 HDi 163 CV Executive
 
           Non connesso


sicuramente firefox e meglio di IE, ma come dice Gerry se non serve chi sa cosa... va bene. e pur sempre un browser.

Inviato da mTalk

_________________
 Clicca per ingrandire l'anteprima


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 18:39 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16414
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Non si tratta di fare chissà cosa, Firefox vi difende attivamente da alcuni rischi della rete.
Soprattutto nei confronti di script maligni.
E poi basta scrivere su gugl I.E. e vedete cosa ne pensa la rete :ya:

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 20:26 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 26 agosto 2015, 19:27
Messaggi: 425
Provincia: MI - Milano
La mia auto: 2.0 HDi 163 CV Executive
 
           Non connesso


per proteggersi dai script maligni serve piu di firefox.

Inviato da mTalk

_________________
 Clicca per ingrandire l'anteprima


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 20:48 
Supermoderatore
Supermoderatore
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 17:54
Messaggi: 21307
Località: Cervignano del Friuli (UD)
Provincia: UD - Udine
La mia auto: DS5 2.0 Blue HDi 181cv S&S EAT6 SPORT CHIC (2015) Bianco Perla Perlato 111.111 Km
Altre: C3 I 1.1 Elegance Airdream (2008)
 
           Non connesso


Oltre a Firefox ed Opera sto da qualche tempo testando Vivaldi ed anche questo non sembra niente male. I.E. ed anche Edge li ho banditi da tempo.

_________________
Immagine

https://www.youtube.com/channel/UCRndMtrir3wuRT75vnkE8gA/videos


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 20:57 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16414
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Steve, se hai bisogno di un browser ultra leggero e ultraveloce prova anche QtWeb.
Il file di setup è di soli 8Mb! come diceva Peppino de Filippo: "...e ho detto tutto!" :ya:
http://www.qtweb.net/

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 19 maggio 2017, 21:04 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 30 dicembre 2014, 18:58
Messaggi: 3799
Località: Bologna
Provincia: BO - Bologna
La mia auto: C3 III 1.2 Puretech 82cv Shine (2017)
 
           Non connesso


bidddo ha scritto:
... come diceva Peppino de Filippo: "...e ho detto tutto!"



Scusate ma non ho resistito....

phpBB [video]


Fine :OT:

_________________
Mai partire con l'idea di essere già sconfitti, senza che nemmeno la partita sia iniziata...


#22914 - andrea66 - Andrea


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 22 maggio 2017, 9:13 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 1 settembre 2016, 16:13
Messaggi: 2819
Provincia: MI - Milano
La mia auto: C5 1.6 HDi 115 Seduction (2013)
 
           Non connesso


bidddo,
perché suggerisci Opera? Io l'ho usato tante volte e mi piaceva, funzionava bene, ma credevo non fosse un super browser....


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 22 maggio 2017, 13:06 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16414
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Ho suggerito Opera perché non mi ha dato mai problemi e ha un layout piacevole.
Normalmente uso firefox perché mi piace personalizzare profondamente il browser secondo le mie necessità, e firefox è il più personalizzabile di tutti.

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 22 maggio 2017, 13:38 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 1 settembre 2016, 16:13
Messaggi: 2819
Provincia: MI - Milano
La mia auto: C5 1.6 HDi 115 Seduction (2013)
 
           Non connesso


purtroppo il problema dei video, come di altri contenuti multimediali, è troppo sottovalutato da chi governa i siti web: nessuno o quasi si pone il problema di scrivere nelle pagine "sito ottimizzato per..." e pensa che se va bene su un browser può andare su tutti...


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 4 giugno 2017, 9:24 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9230
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Riprendo questa discussione per segnalare che, nonostante tutte le verifiche, tutto continua a non funzionare come prima, ma ci tenevo a precisare che il malfunzionamento si verifica solo con le pagine del nostro forum, mentre per tutti gli altri siti non c'è alcun problema.

Per questo motivo mi chiedevo se c'era stata un sorta di manutenzione nel software del forum perché prima tutto funzionava regolarmente mentre ora, da circa un paio di mesi non va.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Video YouTube
MessaggioInviato: 4 giugno 2017, 10:51 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16414
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Gerry56 stai usando ancora internet esplorer o hai provato un altro browser?

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani