Hotel Florida Cattolica - Siamo a 2 passi dal mare e dall Altamareabeachvillage!     

Quota giá superata, grazie a tutti!

Viva la piccola nuova C1!

Oggi è 22 ottobre 2014, 16:18


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 5 marzo 2012, 13:18 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:16
Messaggi: 3
Località: Torino-Cuneo
Provincia: TO - Torino
Modello: C3 I
Allestimento: 1.1 Classique del 2003
Altre: la C3 è della mia fidanzata... :-)
 
           Non connesso


Ciao a tutti, vi scrivo perché la mia ragazza mi ha fatto notare che sulla sua C3 non esce più acqua dagli spruzzini...ne davanti ne dietro...Premetto che il liquidi c'è, ma la cosa che mi insospettisce è che non si sente nessun rumore quando si tira la leva...si muovono sono le spazzole...non ho avuto tempo di controllarla bene ma penso sia un problema di pompetta...penso ci sia anche un fusibile che protegge quella pompetta giusto??
e poi eventualmente per smontare vaschetta e pompa?? mi sembra di aver capito che si trova sotto il fianchetto lato destro, quindi devo smontare ruota e parasassi giusto??

Ciao a tutti e grazie per le info...


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 5 marzo 2012, 14:34 
Senior Member
Senior Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 10 febbraio 2011, 12:15
Messaggi: 2473
Provincia: VR - Verona
Modello: C4 Picasso I
Allestimento: 1.6 HDi 110CV CMP-6 (2008)
 
           Non connesso


Prima guarda il fusibile, con il ghiaccio dei periodi scorsi è facile che sia saltato per proteggere la pompa.

_________________
Considerate la vostra semenza:
fatti non foste a viver come bruti,
ma per seguir virtute e canoscenza.



Bumbastick - C4 Picasso Elegance 2008 - 1.6 HDi 110cv CMP-6


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 5 marzo 2012, 16:34 
Advanced Member
Advanced Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:46
Messaggi: 614
Provincia: TA - Taranto
Modello: C3 I
Allestimento: 1.4hdi 16 v
Altre: Ford focus 1.8 tddi zetec
 
           Non connesso


Come ti ha detto bumbastick controlla prima che il fusibile di alimentazione sia integro. Poi sganica il tubo dall'attacco dei lavavetri sul cofano e con aria compressa vedi se il tubo non è intasato per qualche residuo di calcare.
Anche se comunque mi sembra di capire che sia partita la pompa cje è montata sotto il parasassi anteriore destro.
Max


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 5 marzo 2012, 17:26 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:16
Messaggi: 3
Località: Torino-Cuneo
Provincia: TO - Torino
Modello: C3 I
Allestimento: 1.1 Classique del 2003
Altre: la C3 è della mia fidanzata... :-)
 
           Non connesso


massimou21 ha scritto:
Come ti ha detto bumbastick controlla prima che il fusibile di alimentazione sia integro. Poi sganica il tubo dall'attacco dei lavavetri sul cofano e con aria compressa vedi se il tubo non è intasato per qualche residuo di calcare.
Anche se comunque mi sembra di capire che sia partita la pompa cje è montata sotto il parasassi anteriore destro.
Max


Grazie a tutti e due...si si ovviamente prima di smontare il tutto provo il fusibile e sparo aria nei tubicini... voi cosa consigliate?? pezzo nuovo e ne cerco uno allo sfascio??


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 5 marzo 2012, 20:59 
Advanced Member
Advanced Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:46
Messaggi: 614
Provincia: TA - Taranto
Modello: C3 I
Allestimento: 1.4hdi 16 v
Altre: Ford focus 1.8 tddi zetec
 
           Non connesso


se riesci trovane una usata anche perché penso che il prezzo del nuovo sia alto. Comunque chiedi di provarla con una batterie nel caso la compri da un demolitore.
Max


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 5 marzo 2012, 21:13 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 8 maggio 2011, 19:41
Messaggi: 458
Località: Grottaglie
Provincia: TA - Taranto
Modello: C3 I
Allestimento: 1.4 HDi 16V 92CV Exclusive (2003)
 
           Non connesso


Sfascio e te lo porti a casa ad un buon prezzo.

_________________
Life Begins at 500 Knots!!!


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 5 marzo 2012, 22:22 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:16
Messaggi: 3
Località: Torino-Cuneo
Provincia: TO - Torino
Modello: C3 I
Allestimento: 1.1 Classique del 2003
Altre: la C3 è della mia fidanzata... :-)
 
           Non connesso


massimou21 ha scritto:
se riesci trovane una usata anche perché penso che il prezzo del nuovo sia alto. Comunque chiedi di provarla con una batterie nel caso la compri da un demolitore.
Max

Conosco un demolitore che quando vende pezzi elettronici di cui non può provare subito il funzionamento mi dice: prendilo e provalo...se va poi mi porti i soldi...e vado sempre da lui...
Speriamo abbia sta pompetta...oltre alla C3 posso chiedere la pompetta di qualche altra macchina simile?? tipo C2 o peugeot 206??

di solito la C3 non è facilmente reperibile negli sfasci...heheh


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 11 marzo 2012, 15:47 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 9 marzo 2012, 20:53
Messaggi: 3
Provincia: RM - Roma
Modello: C3 I
Allestimento: exlusive
 
           Non connesso


anche io ho riscontrato da qualche giorno lo stesso problema. Ho provato a controllare il fusibile, che secondo il libretto manutenzione e posto nel vano motore, ma quest'ultimo non esiste. Cosa mi consigliate?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 11 marzo 2012, 17:15 
Super Guru Member
Super Guru Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:09
Messaggi: 12057
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
Modello: Nuova C5 Berlina
Allestimento: executive 2010 - HDi 140 cv - berlina
 
           Non connesso


Possibile che non esista? Tutte le utenze sono protette da fusibili.

_________________

Marcello - Nuova C5 Berlina Executive 2010 - 2.0 HDi 140cv


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 12 marzo 2012, 11:16 
Super Guru Member
Super Guru Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:09
Messaggi: 12057
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
Modello: Nuova C5 Berlina
Allestimento: executive 2010 - HDi 140 cv - berlina
 
           Non connesso


Controlla il fusibile evidenziato.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________

Marcello - Nuova C5 Berlina Executive 2010 - 2.0 HDi 140cv


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 12 marzo 2012, 14:35 
Super Guru Member
Super Guru Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:09
Messaggi: 12057
Località: Roma
Provincia: RM - Roma
Modello: Nuova C5 Berlina
Allestimento: executive 2010 - HDi 140 cv - berlina
 
           Non connesso


Riprovo


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________

Marcello - Nuova C5 Berlina Executive 2010 - 2.0 HDi 140cv


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa lavavetri senza segni di vita...
MessaggioInviato: 12 marzo 2012, 16:27 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 febbraio 2011, 10:48
Messaggi: 138
Provincia: PV - Pavia
Modello: C3 I
Allestimento: 1.4 8v GNV (metano)
 
           Non connesso


Nel manuale tecnico inserito nel forum:
viewtopic.php?f=47&t=718
(il file è -10)RTA capitolo 8, pag 90, il fusibile in questione viene collocato nel vano motore; in particolare:

"Fusibili Intensità (A) Descrizione
.....................
F14 10A Pompa tergi-cristalli anteriore/posteriore
........."

_________________
C3 GNV 2008: 202.000 Km a metano, 25 Km/kg, ma ...MAI PIU' CITROEN NEL MIO GARAGE
http://www.metanoauto.com


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Moderatore: steve.1.11


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it




Il club italiano dei possessori ed amanti delle autovetture Citroën di ultima generazione.
E-Mail: staff@citroen-club.it
Terms Citroën-Club è una associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da Citroën Italia S.p.A. e dalle societá del gruppo Citroën.
Disclaimer Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di Citroën Italia S.p.A. e/o dei suoi danti causa.