Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 25 febbraio 2020, 22:26


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Abilitare entra aux su RD4
MessaggioInviato: 21 ottobre 2018, 15:01 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 7 settembre 2012, 23:19
Messaggi: 5
Provincia: VC - Vercelli
La mia auto: 1.6 Elegance
 
           Non connesso


Ciao a tutti,
la mia domanda è molto semplice: conoscete un'officina nei dintorni di Novara-Vercelli che abiliti l'ingresso aux1 a prezzi ragionevoli? Di preciso, io abito a Romagnano Sesia, provincia di Novara ed ho una citroen C4 del 2006.
In tantissimi forum ho letto che addirittura molti attivano questa funzione gratuitamente, visto che il lavoro da fare è davvero semplice e veloce.
Io non volevo spendere molto, in quanto nei prossimi mesi purtroppo dovrò cambiare macchina, magari con una ds4 o ds5.
Per questo non volevo spendere granchè.
Ho già il cavetto da collegare (allego la foto) quindi devo solo abilitare l'uscita.
Grazie mille a chiunque mi risponderà.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Abilitare entra aux su RD4
MessaggioInviato: 20 settembre 2019, 20:42 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 17 settembre 2019, 16:15
Messaggi: 2
Provincia: BO - Bologna
La mia auto: C4 Gran Picasso 2.0 Exclusive
 
           Non connesso


ma non credo che sia un servizio a pagamento dai...ci vogliono 5 minuti ;)


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Abilitare entra aux su RD4
MessaggioInviato: 21 settembre 2019, 8:39 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 16899
Località: Roma - Rione Monti
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive 2014 interni chiari - tetto trasparente - e-MyWay 72.000 Km
 
           Connesso


Se si tratta solo di inserire un connettore in uno slot libero dietro all'autoradio, dal momento che hai anche i perni per estrarre l'apprecchio, se hai un po' di manualità, io proverei a fare da me. Non so però se ci sia poi da abilitare qualcosa via diagnostico.

_________________
"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ]  Moderatore: Gerry56


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani