Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 21 aprile 2021, 15:53


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: app DS si connette come?
MessaggioInviato: 5 aprile 2021, 9:08 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 4 aprile 2021, 9:13
Messaggi: 4
Provincia: MI - Milano
La mia auto: ds7 e tense
 
           Non connesso


premesso che prima avevo una bmw M440 i xdrive e l'app della bmw si collega immediatamente e facilmente al veicolo inserendo il telaio... ho fatto la stessa cosa con la ds (app my ds) e vedo che non si connette al di fuori dell'auto in modalità remota via internet per vedere tutti i dati (posizione del veicolo, consumi, stato ricarica batteria, carburante ecc). solo vedo i miei tragitti con i consumi medi e basta a bordo vettura via bluetooth. possibile? ho contattato il venditore e mi ha detto che ci vuole qualche giorno perché la piattaforma dell'app si allinei (???) a me pare una bufala. Voi che ne dite?
grazie! ;)


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: app DS si connette come?
MessaggioInviato: 5 aprile 2021, 9:11 
New Member
New Member
  

Iscritto il: 5 marzo 2020, 23:59
Messaggi: 3
Provincia: RA - Ravenna
La mia auto: DS5 2.0 BlueHdi 180CV (2018)
 
           Non connesso


nella mia DS5 l'app si connette solamente se quando entri nell'auto ed avvii l'auto, hai l'app MyDS aperta;
se l'app è chiusa non registra alcun dato;
in ogni caso se usi l'auto con l'app chiusa non è che i dati di quel viaggio li perdi: te li caricherà tutti quando utilizzi l'auto conl'app aperta
ciao


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: app DS si connette come?
MessaggioInviato: 5 aprile 2021, 10:15 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 28 settembre 2018, 19:56
Messaggi: 80
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 AIRCROSS SHINE 1.5.D..EAT6
 
           Non connesso


I dati che hai ad auto spenta sono gli ultimi....quindi nn serve avere connessione "da casa " per averne di.nuovi.
Posizione..autonomia ecc sono aggiornati ad ultimo uso dell auto stessa.

Inviato dal mio SM-G988B utilizzando Tapatalk

_________________
manco' la fortuna ma nn il valore


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ]  Moderatori: steve.1.11, dbonaciti


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani