Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 21 settembre 2020, 19:14


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 27 ottobre 2017, 10:04 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


buongiorno a tutti, anche io mi ritrovo con e-myway che continua ad andare in check e successivamente a chiedermi il disco di navigazione, inutile aggiungere che non vedo più alcuna mappa.

ho letto tutti i votri commenti ini precedenza e ho visto che qualcuno ha risolto il tutto con chi di dovere tramite il cavo e un sofware.

alternativa proposta del concessionario, sostituzione completa hardware e sinceramente mi suona da presa per il c*** essendo un problema software.

se qualcuno potesse aiutarmi...GRAZIE


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 27 ottobre 2017, 15:42 
Staff
Staff
Avatar utente
  

Iscritto il: 23 febbraio 2014, 22:02
Messaggi: 19038
Località: Roma - Rione Monti
Provincia: RM - Roma
La mia auto: C3 Picasso 1.6HDi Exlusive (2014) blu - interni chiari - tetto trasparente - 77.000 Km
 
           Non connesso


Non ho capito se hai un problema firmware o un problema alle mappe.

_________________
Non frequentare il Forum solo per fare domande, aiuta anche tu gli altri!

"Storia fotografica della Citroen" (a cura di Bidddo) nella sezione Fotografie > L'angolo del fotografo.
http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=182&t=17205


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 27 ottobre 2017, 18:45 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Di che anno è la tua vettura?

Se aggiorni il profilo inserendo anche l'anno di immatricolazione è meglio.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:09 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


Il problema è questo, aggiornato sia firmware che mappe e mi sono ritrovato con il sistema che va in check continuo, poi mi chiede di inserire il disco delle mappe ed infine si spegne. Aggiungo anche che il gps è totalmente inutilizzabile: segnale assente


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:22 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Se prima funzionava bene prova a rimettere il firmware, fallo da cd e non tramite usb.

Tieni presente che non puoi tornare ad una versione precedente ma puoi solo provare a rimettere la versione attuale e non so se ti permetterà di farlo.

Prova anche a fare un reset altrimenti dovresti andare in concessionaria a fare un hard-reset.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:26 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


Provato a fare reset (tasto espulsione cd) e niente, re installato firmware e niente, concessionario? Mi dice che Citroen dichiara che per risolvere devo sostituire l’hardware alla
Modica cifra di 750 euro più manodopera


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:28 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


Sinceramente parlando troppo assurdo dover cambiare un hardware per problema software , mi suona tanto di fregatura da parte del concessionario


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:34 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Il problema di mancata lettura della scheda con le mappe potrebbe denotare un problema hardware.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:36 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Hai letto qui?:

http://www.citroen-club.it/forum/viewtopic.php?f=155&t=24938


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:39 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


Letto tutto ciò che potevo da questo forum, e non è un problema hardware, infatti poi sampei ha trovato chi una volta portata l’auto gli ha risolto il problema in due secondi, collegandola...peccato che non sappia da chi...


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:40 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


ps: anche la localizzazione non funziona più, non aggancia nemmeno un satellite


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:46 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


guarda che sampey87 ha sostituito il suo rt6 con uno usato, il suo vecchio (mi sembra di aver capito) non lo ha riparato.

La codifica riguardava il sistema che ha messo su al posto del suo.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:50 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


C'è l'hard reset che può fare solo il concessionario con il software di diagnostica, questo metodo è molto più profondo rispetto al reset che possiamo fare noi sulla vettura.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:52 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Hai per caso istallato un sistema di geolocalizzazione gestito dalle assicurazioni?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 11:57 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


No, da quello che ho potuto capire è stato fatto un aggiornamento mappe prima di aggiornare il firmware


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 12:37 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Attualmente che versione del firmware hai istallato?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 29 ottobre 2017, 15:23 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


RT6 2.86 VER:8980


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 5 novembre 2017, 18:36 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


Salve a tutti, a titolo informativo ho portato la mia auto dal concessionario, le ha provate tutte ma senza alcun risultato. Per finire Citroen conferma con un rapporto interno in cui si dice che quando si riscontra il seguente messaggio: “inserire cd di navigazione” la soluzione è sostituire l’impianto rt6


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 5 novembre 2017, 22:25 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9613
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


:(

Lo sospettavo; anche ad altri è capitato, mentre per alcuni si è risolto da solo a molti hanno dovuto sostituire l'apparato.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi con e-MyWay per DS5
MessaggioInviato: 12 novembre 2017, 15:36 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 27 ottobre 2017, 9:55
Messaggi: 11
Provincia: SO - Sondrio
La mia auto: DS5 2.0 HDi HY del 2012
 
           Non connesso


Gerry56 a titolo informativo, alla faccia di tutti coloro che mi hanno dato picche, ho ricaricato tutte le mappe una a una e ho risolto il problema, ora la cartografia è online e non mi chiede più alcun cd, mi rimane solamente da far agganciare i satelliti perché ancora non li vede ma...appens arisolto anche questo inghippo vi aggiornerò.


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Moderatori: Gerry56, claudiobas Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani