Hotel Florida Cattolica - Siamo a 2 passi dal mare e dall Altamareabeachvillage!     

Quota giá superata, grazie a tutti!

Viva la piccola nuova C1!

Oggi è 23 settembre 2014, 21:23


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 61 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 0:16 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Salve
Ho ripreso l auto dopo un po' di giorni che era ferma ......i sensori posteriori di serie mi fanno un funzionamento anomalo.....vi spiego: fino a qualche giorno fa inserivo la retromarcia vaceva un suono e si accendeva la spia verde e mi sembra che nel quadro appariva il disegno con l auto ......adesso NON più non fa nessun suono ma si accende la luce verde e la figura Dell auto appare solo al momento che iniziano a suonare (25 cm dal muro) ! Poi prima mentre andavo ad avvicinarsi all ostacolo iniziava un bip almeno ad 1 metro prima adesso quasi a 25 cm......
Grazie a qualcuno che può dirmi se la sua fa come la mia......
Poi ragazzi ho sempre il problema del pedale del freno ......da fermo a macchina accesa 2 o 3 pompate e il pedale va giù......anche questo se potete provare e Farmelo sapere....
Spero di avere tempo di portare l auto in concessionaria per vedere i problemi ma se intanto potete aiutarmi .....grazie


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 9:43 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 7 luglio 2012, 14:02
Messaggi: 185
Provincia: RN - Rimini
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.8 4x4 exsclusive panoramico navidrive
 
           Non connesso


nell'inserimento della retro nella mia non si è mai sentito alcun BIP. si accende solo il monitor del navigatore con la telecamera e compare il simbolo dell'auto con indicati gli eventiali ragar che suoneranno solo all'avvicinarsi dell'ostacolo..
non ti so dire di preciso se 25 cm .. ma mi sembrano un po pochi.... non ti danno il tempo di sentire i singoli bip e quello prolungato,

falla controllare :)
e tienici informati, appena esco controllo il pedale freno pure io
(marcia inserita o in folle?)


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 16:56 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Ciao fox55
Tu hai il navigatore.......Anche sul libretto c'è scritto che appena inserita la retromarcia ti avverte con un segnale acustico "bip" e io che non ho il navigatore sul computer di bordo mi fa il disegno Dell auto e segnala i punti Dell ostacolo .....adesso invece nulla .....nessun bip e il disegno sul computer di bordo avviene a pochi cm DALL ostacolo e inzia anche il suono.
Per il pedale del freno sia in marcia inserita e in folle da accesa dai 2 o 3 pompate e poi affonda fino giù.
Grazie fox55


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 17:44 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 7 luglio 2012, 14:02
Messaggi: 185
Provincia: RN - Rimini
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.8 4x4 exsclusive panoramico navidrive
 
           Non connesso


oggi ho provato a pompare...
sia in marcia inserita che in folle.....

il freno emette aria quando premo. si sente il sssshhhh
poi risale... come se si rigonfiasse

io ripremo e di nuovo sssshhhhh...

cosi' sempre...
solo in pendenza il freno si blocca in alto.... ed è impossibile premerlo..
quando cioè è in funzione il freno automatico


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 19:44 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


A me va proprio giù.....si sente il soffio ma per farlo ritornare com'era devo muovere l auto.....ad un semaforo mi era preso un colpo....da accesa fermo ....il pedale affondoooo


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 20:01 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 7 luglio 2012, 14:02
Messaggi: 185
Provincia: RN - Rimini
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.8 4x4 exsclusive panoramico navidrive
 
           Non connesso


quindi fai 1 metro e il freno si rialza da solo?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 20:48 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Anche meno di un metro......poi ogni tanto fa come te.....si sente il soffio arriva giù e poi risale pompando....
Questi sensori di parcheggio.....spero risponda qualcuno senza il navigatore per capire se è un difetto e devo portarla in officina......


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 21:59 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 1 dicembre 2012, 21:09
Messaggi: 258
Provincia: CO - Como
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.6 HDi 115 CV Exclusive con Barre Porta Tutto. Ritirata il 16 febbraio 2013.
 
           Non connesso


ciao daviz... stasere ho parcheggiato in garage stando attento all'emissione dei bip... mi sembra li emetta come sempre a aprtire da circa 1 metro e poi sempre più frequenti sino a diventare coninui a 20 centimetri circa... in tutta la maovra l'icona dell'auto rossa sul cruscotto appare evienziando i punti di maggiore prossimità segnalati dai sensori... per me è tutto ok...

P.S: devo ancora testare l'affondamento del freno... ripeto mi vengono i brividi al pensiero che possa capitare la cosa che hai segnalato...


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 22:02 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 1 dicembre 2012, 21:09
Messaggi: 258
Provincia: CO - Como
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.6 HDi 115 CV Exclusive con Barre Porta Tutto. Ritirata il 16 febbraio 2013.
 
           Non connesso


fox55 ha scritto:
oggi ho provato a pompare...
sia in marcia inserita che in folle.....

il freno emette aria quando premo. si sente il sssshhhh
poi risale... come se si rigonfiasse

io ripremo e di nuovo sssshhhhh...

cosi' sempre...
solo in pendenza il freno si blocca in alto.... ed è impossibile premerlo..
quando cioè è in funzione il freno automatico



ciao fox... quindi a te il problema di Daviz non accade... ovvero il pedale NON affonda ... confermi ?
Grazie


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 23:24 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Ciao chicheig
Scusa ma appena inserisci la retromarcia non ti fa un singolo bip al di fuori se c'è già vicino l ostacolo o no?
Poi il disegno Dell auto ti appare appena inserisci la retromarcia oppure quando stai vicino all ostacolo e parte il suono......

Meno male che non hai il problema del pedale freno.....io da fermo 2 o 3 pompate pedale affondato e risale partendo e alcune volte risale come fox55 ripompando il pedale.
Grazie.....


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 23:25 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Ops....volevo scrivere chochetig.....


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 23:42 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Chochetig.......ti spiego meglio.....tu hai il disegno dell auto rossa/arancione tra il conta chilometri e il contagiri......a me quel disegno Dell auto appare solo a 20 cm DALL ostacolo invece dovrebbe apparire l icona appena inserisci la retromarcia e subito un bip.....anche senza ostacolo...

Prova ad inserire la retromarcia senza ostacoli dietro ......dovrebbe fare un bip/suono e dovrebbe appariti subito l icona.......poi se vai indietro e trovi l ostacolo suonerà sempre più forte.
A me no.....purtroppo non fa nessun bip e l icona appare a 20 cm DALL ostacolo e inizia subito il suono forte.....
Grazie


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 25 marzo 2013, 23:44 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Se trovo il tempo andrò in concessionaria.......


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 26 marzo 2013, 18:05 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 7 luglio 2012, 14:02
Messaggi: 185
Provincia: RN - Rimini
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.8 4x4 exsclusive panoramico navidrive
 
           Non connesso


chochetig ha scritto:
fox55 ha scritto:
oggi ho provato a pompare...
sia in marcia inserita che in folle.....
...
ciao fox... quindi a te il problema di Daviz non accade... ovvero il pedale NON affonda ... confermi ?
Grazie

ho tentato diverse pompate motore sempre acceso,
con e senza marcia non affonda


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 27 marzo 2013, 22:51 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 7 luglio 2012, 14:02
Messaggi: 185
Provincia: RN - Rimini
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.8 4x4 exsclusive panoramico navidrive
 
           Non connesso


oggi ho provato la visualizzazione del simbolo auto al volante,
è veroc he ho il navigatore che mi mostra la telecamera di retro ma i sensori e le indicazioni restano le stesse,

inserisco la retro NON EMETTE ALCUN BIP !
mi parte la vista della telecamera di retromarcia sul monitor radio/navigatore,
intanto sotto il volante ancora NON mostra l'auto! comincia a mostrare l'auto rossa quando mi avvicino all'ostacolo ed il segnale è lento e intermittente. mi indica anche il simbolo allarme triangolare .

se mi allontano dall'oggeto (sterzando) sparisce il simbolo dell'auto anche se mantengo la retro...

io ho anche i sensori davanti e entrambi suonano .... sia in retro che in avanti.
ciao


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 27 marzo 2013, 23:01 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Ciao fox55
Io non lo so con il navigatore e retrocamera credo che i tuoi sensori vadano bene......
Comunque leggendo il libretto d istruzioni dice che all inserimento della retromarcia emette un suono/bip perché inizia il funzionamento e appariva l icona Dell auto anche senza ostacolo poi quando c'era realmente l ostacolo iniziano i suoni....a me fino all altra settimana faceva così.....anche chochetig.....
Bhoooo


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 29 marzo 2013, 13:35 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 1 dicembre 2012, 21:09
Messaggi: 258
Provincia: CO - Como
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.6 HDi 115 CV Exclusive con Barre Porta Tutto. Ritirata il 16 febbraio 2013.
 
           Non connesso


allora... nella manovra di ieri nessun bip in retro... e il suono lo avverto a meno di un metro... come pure la macchinina sul cruscotto lampeggia a meno di un metro.

La cosa strana è che sempre in manovra mi sarei aspettato na sensibilità dei sensori anteriori maggiore... questi segnalano a meno di mezzo metro.... ad occhio...


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 29 marzo 2013, 23:50 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Ciao fox55 ciao chochetig
Ho letto con attenzione ..... Riepilogando:
1) NON emette nessuno bip/suono appena si inserisce la retromarcia e NON appare nessuna icona dell auto sull quadro.
2) l icona Dell auto arancione sul quadro APPARE a circa 1 metro dall ostacolo ed inizia ad emettere il suono che aumenta fino a diventare fisso a circa 20cm.

A me inizia tutto a 20 cm....... Booo

Se riesco mercoledì la porto in officina così controllo il PEDALE del freno che affonda, i SENSORI di parcheggio che difettano.... Il RUMORE del motore a 2500 giri, e visto che ci sono anche i consumi ...., spero che non sia un auto nata storta.....

Grazie


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 30 marzo 2013, 11:04 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 1 dicembre 2012, 21:09
Messaggi: 258
Provincia: CO - Como
Modello: C4 Aircross
Allestimento: 1.6 HDi 115 CV Exclusive con Barre Porta Tutto. Ritirata il 16 febbraio 2013.
 
           Non connesso


Ieri sera ho controllato la posizione dei sensori posteriori e ho capito perché mi segnala la cler più tardi rispetto alla Tiguan... praticamente silla C4 mancano i sensori posteriori laterali quelli posti al termine del paraurti vicino al passaruota essenziali per intercettare anzitempo lo spigolo della saracinesca....


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sensori posteriori parcheggio normale o rotti????
MessaggioInviato: 30 marzo 2013, 17:42 
Average Member
Average Member
  

Iscritto il: 27 gennaio 2013, 4:50
Messaggi: 108
Provincia: RM - Roma
Modello: C4 Aircross
Allestimento: Seduction
 
           Non connesso


Ciao chochetig
Ma non sono 4 i sensori posteriori? 2 lateralie 2 centrali....i 2 laterali dovrebbero segnalare....boooo
Mi confermi quello che ho scritto sopra sul funzionamento dei sensori posteriori?
Così mercoledì non mi sbaglio in officina/ concessionaria e non sbaglio.
Anche perché per telefono mi hanno detto che per il pedale dei freni c'è sicuramente un problema.....
invece per i sensori di parcheggio non mi sanno rispondere anzi mi hanno letto il libretto d istruzioni quindi è meglio che vado preparato....
Grazie


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 61 messaggi ]  Moderatore: dbonaciti Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it




Il club italiano dei possessori ed amanti delle autovetture Citroën di ultima generazione.
E-Mail: staff@citroen-club.it
Terms Citroën-Club è una associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da Citroën Italia S.p.A. e dalle societá del gruppo Citroën.
Disclaimer Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di Citroën Italia S.p.A. e/o dei suoi danti causa.