Portale    Forum    Chi siamo    Notizie ed articoli    Ricordi    Utilitá e svago    Iscrizione














ATTENZIONE: Eliminato il menu a tendina per il modello di auto posseduta, ora si puo inserire modello, motorizzazione e allestimento manualmente. Aggiornate il vostro profilo utente.


    Indice

     Login    

              

Oggi è 30 novembre 2020, 9:09


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 64 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 11 aprile 2018, 8:15 
Senior Member
Senior Member
  

Iscritto il: 1 marzo 2016, 17:01
Messaggi: 1282
Provincia: MI - Milano
La mia auto: DS4 2.0 BlueHDi 180CV S&S EAT6 Sport-Chic (2015)
 
           Non connesso


si vr206 sostituzione microfono, calibrazione ed aggiornamento del software in garanzia. Usi winrar e/o winzip per decomprimere il file, ma per effettuare la modifica vera e propria sul file, che programma di editing usi? il "blocco note" classico? Ti consiglio di scaricare notepad++


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 12 aprile 2018, 9:16 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 aprile 2017, 13:40
Messaggi: 228
Provincia: PA - Palermo
La mia auto: CITROEN C5 2.2 HDi 200 aut. Executive Tourer (1/2013) 115.000km
 
           Non connesso


ecco questa cosa del notpad non l'avevo ancora provata la farò subito.

per il resto ho usato diversi programmi di decompressione. Grazie vi tengo aggiornati.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 27 aprile 2018, 14:26 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 aprile 2017, 13:40
Messaggi: 228
Provincia: PA - Palermo
La mia auto: CITROEN C5 2.2 HDi 200 aut. Executive Tourer (1/2013) 115.000km
 
           Non connesso


Colu01 ha scritto:
si vr206 sostituzione microfono, calibrazione ed aggiornamento del software in garanzia. Usi winrar e/o winzip per decomprimere il file, ma per effettuare la modifica vera e propria sul file, che programma di editing usi? il "blocco note" classico? Ti consiglio di scaricare notepad++


ho seguito i tuoi consigli, ho scaricato ed usato notepad++.

nulla è cambiato appena importo su dataexplorer ecco il risultato puoi vederlo in foto. Attualmente sembro essere l'unico che dopo l'aggiornamento del firmware ha perso l'uso del vivavoce per via dell'antipatico effetto eco.

Ho usato diversi pc e sistemi operativi. Non davvero cosa fare.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 27 aprile 2018, 16:59 
Senior Member
Senior Member
  

Iscritto il: 1 marzo 2016, 17:01
Messaggi: 1282
Provincia: MI - Milano
La mia auto: DS4 2.0 BlueHDi 180CV S&S EAT6 Sport-Chic (2015)
 
           Non connesso


mi vien da pensare che forse il file dataexplorer scaricato è danneggiato. Riscarica il tutto, ma quando ti chiede se vuoi eseguire l'aggiornamento, tu scegli no, magari è la nuova versione che fa capricci..


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 30 aprile 2018, 13:41 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 9 aprile 2018, 21:04
Messaggi: 17
Provincia: TN - Trento
La mia auto: C4 1,6 HDi 1,6 (2011) Km 120.000
Altre: C3 1,6 HDi (2010)
 
           Non connesso


Buongiorno, ho provato ad effettuare il file per la calibrazione come sopra spiegato, ma guardando i 2 file, ho visto che sono molto diversi. Il mio dubbio è: sostituisco solo le righe inserite nel .doc (1.17:DiagData lasciando tutto il resto invariato) e aggiungo le righe che nel .txt non ci sono (esempio 1.25:ECNR_ARKAMYS_config_data e 1.26:BT_data, nel txt arriva fino a 1.24) ?
Spero di essere stato chiaro. Ringrazio in anticipo per una vostra cortese delucidazione.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 1 maggio 2018, 14:28 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 3 gennaio 2018, 16:08
Messaggi: 21
Provincia: UD - Udine
La mia auto: Ds5 HDi 160 aut. Sport Chic (12/2012)
 
           Non connesso


vr206 ha scritto:
Colu01 ha scritto:
si vr206 sostituzione microfono, calibrazione ed aggiornamento del software in garanzia. Usi winrar e/o winzip per decomprimere il file, ma per effettuare la modifica vera e propria sul file, che programma di editing usi? il "blocco note" classico? Ti consiglio di scaricare notepad++


ho seguito i tuoi consigli, ho scaricato ed usato notepad++.

nulla è cambiato appena importo su dataexplorer ecco il risultato puoi vederlo in foto. Attualmente sembro essere l'unico che dopo l'aggiornamento del firmware ha perso l'uso del vivavoce per via dell'antipatico effetto eco.

Ho usato diversi pc e sistemi operativi. Non davvero cosa fare.

Prova a usare il file:
User_config.dat


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 1 maggio 2018, 14:43 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 3 gennaio 2018, 16:08
Messaggi: 21
Provincia: UD - Udine
La mia auto: Ds5 HDi 160 aut. Sport Chic (12/2012)
 
           Non connesso


Giubos ha scritto:
Buongiorno, ho provato ad effettuare il file per la calibrazione come sopra spiegato, ma guardando i 2 file, ho visto che sono molto diversi. Il mio dubbio è: sostituisco solo le righe inserite nel .doc (1.17:DiagData lasciando tutto il resto invariato) e aggiungo le righe che nel .txt non ci sono (esempio 1.25:ECNR_ARKAMYS_config_data e 1.26:BT_data, nel txt arriva fino a 1.24) ?
Spero di essere stato chiaro. Ringrazio in anticipo per una vostra cortese delucidazione.

Controlla anche tu se il file preso sia quello giusto!
Ps: Nella guida (per me ha funzionato)dice di cancellare tutti i file non necesari ma non fatelo, lasciate tutto sulla chiavetta usb e modificate da pc.
Mi raccomando il backup di tutti i file originali scaricati dall'auto (copiati in una cartella del pc ben custodita)


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 2 maggio 2018, 15:40 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 9 aprile 2018, 21:04
Messaggi: 17
Provincia: TN - Trento
La mia auto: C4 1,6 HDi 1,6 (2011) Km 120.000
Altre: C3 1,6 HDi (2010)
 
           Non connesso


Grazie per la risposta, ma il file che ho usato è quello indicato nella procedura. User_config.dat. Nel file estratto ci sono righe in più rispetto a quelli indicati nel file ".doc", e anche righe in più (esempio righe in più nel ".doc": 1.25:ECNR_ARKAMYS_config_data e 1.26:BT_data, nel txt arriva fino a 1.24) ?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 6 maggio 2018, 16:48 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 9 aprile 2018, 21:04
Messaggi: 17
Provincia: TN - Trento
La mia auto: C4 1,6 HDi 1,6 (2011) Km 120.000
Altre: C3 1,6 HDi (2010)
 
           Non connesso


Per cortesia, qualcuno mi può indicare in quale modo devo modificare il file " user_config.dat", ( vedi messaggio precedente.)?


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 6 maggio 2018, 18:54 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9717
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Riukira ha scritto:
....
- Per questioni di sicurezza create una copia dell'estrazione originale così avrete una copia di Back-Up, aprite la copia e
sostituite i valori della vostra estrazione con quelli presenti sul file di Word che vi ho postato, facendo copia dal file Word e
incollateli sopra i vostri in modo da sovrascriverli ed evitare errori;

- Una volta copiati i valori salvate il TXT e chiudetelo;

Sostituisci solo i valori dei campi corrispondenti lasciando invariate le righe in più.

Se poi noti dei problemi ripristina il file originale.

Secondo me, se hai dubbi, la cosa migliore è quella di andare in concessionaria e farti calibrare il sistema da loro.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 7 maggio 2018, 9:28 
Junior Member
Junior Member
  

Iscritto il: 9 aprile 2018, 21:04
Messaggi: 17
Provincia: TN - Trento
La mia auto: C4 1,6 HDi 1,6 (2011) Km 120.000
Altre: C3 1,6 HDi (2010)
 
           Non connesso


Grazie Gerry56, ora ho capito cosa c'è da fare.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 4 giugno 2018, 9:48 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 aprile 2017, 13:40
Messaggi: 228
Provincia: PA - Palermo
La mia auto: CITROEN C5 2.2 HDi 200 aut. Executive Tourer (1/2013) 115.000km
 
           Non connesso


Carissimi tutti.

In queste settimane ho effettuato tutti i tentativi possibili, nulla da fare. La cosa che mi ha però stranito è che prendendo il file config dalla mia macchina trovo al suo interno le righe che andrebbero inserite. Questo mi fa pensare che magari ho fatto tutto bene ma la calibrazione sul mio sistema non funziona.

Vorrei chiedervi un grande favore. Per caso qualcuno può darmi il suo file? cosi provo a caricarlo.

Vi ringrazio :-)


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 4 giugno 2018, 18:51 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9717
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Questo è un file di configurazione, se ne metti uno non idoneo potresti avere dei malfunzionamenti del sistema.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 15 giugno 2018, 10:42 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 aprile 2017, 13:40
Messaggi: 228
Provincia: PA - Palermo
La mia auto: CITROEN C5 2.2 HDi 200 aut. Executive Tourer (1/2013) 115.000km
 
           Non connesso


Ragazzi questo è il mio file. Vi sembrano giuste le modifiche?


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 15 giugno 2018, 11:16 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 aprile 2017, 13:40
Messaggi: 228
Provincia: PA - Palermo
La mia auto: CITROEN C5 2.2 HDi 200 aut. Executive Tourer (1/2013) 115.000km
 
           Non connesso


Scusatemi se vi sto tormentando.

posso Assicurarvi che ho caricato all'interno del mio e-mayway la configurazione. Difatti se provo ad estrarre il mio config dat trovo già al suo interno le modifiche.
Se c'è qualcuno che ha 5 minuti da dedicarmi è verificare se mi sto sbagliando.
A questo punto penso che questa configurazione della mia auto non funzioni.

grazie a tutti.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 15 giugno 2018, 12:04 
Staff
Staff
  

Iscritto il: 26 gennaio 2011, 18:02
Messaggi: 9717
Località: Aprilia
Provincia: LT - Latina
La mia auto: C5 ph3 2.0 HDi Executive 163 cv (2013) - 102.400 Km
 
           Non connesso


Se la configurazione non funziona ti consiglio fortemente di ripristinare la configurazione originale e di andare in concessionaria a farti fare la calibrazione, altrimenti a forza di smanettare potresti procurarti qualche danno.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 15 giugno 2018, 15:42 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 aprile 2017, 13:40
Messaggi: 228
Provincia: PA - Palermo
La mia auto: CITROEN C5 2.2 HDi 200 aut. Executive Tourer (1/2013) 115.000km
 
           Non connesso


Appena porterò la macchina a fare il tagliando gli accennerò la cosa, mi auguro il meccanico sappia di cosa stia parlando.


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 13 febbraio 2019, 15:57 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 aprile 2017, 13:40
Messaggi: 228
Provincia: PA - Palermo
La mia auto: CITROEN C5 2.2 HDi 200 aut. Executive Tourer (1/2013) 115.000km
 
           Non connesso


In Citroen nemmeno sapevano di cosa gli stessi parlando.
Ancora ho l'eco.
Solo una precisazione, dal file dove vanno copiate le stringhe da aggiungere non vanno prese diciamo i titoli tipo "acramys ecc." Giusto?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 9 marzo 2019, 18:36 
Average Member
Average Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 3 aprile 2017, 13:40
Messaggi: 228
Provincia: PA - Palermo
La mia auto: CITROEN C5 2.2 HDi 200 aut. Executive Tourer (1/2013) 115.000km
 
           Non connesso


La foto che vedete in allegato è della diagnostica Citroen.
Tra le varie ricerche che abbiamo effettuato con quel codice emerge che può dare difetto nell'impianto audio (mancanza di suono). Nulla comunque che riguarda il bluetooth.
La cosa grave è che il citromecca non è riuscito "a formattare/ripristinare" l'e-MyWay.
Dovrà approfondire con il suo service per vedere di cancellare l'errore.
Quello che mi sento di consigliarvi e di non aggiornare mai il firmware.
Quello che ho scaricato ed installato non era adeguato per il nostro sistema.
Praticamente manca del tutto un file.di configurazione, non si tratta di una semplice "taratura" come qui paventato.
Immagine

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Top
Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: vivavoce - eco fastidioso
MessaggioInviato: 4 aprile 2019, 20:31 
New Member
New Member
Avatar utente
  

Iscritto il: 27 gennaio 2011, 10:50
Messaggi: 9
Provincia: AL - Alessandria
La mia auto: DS5 perfomance line 180 hp 6at(2018)
Altre: auto possedute da quando ho iniziato a guidare AX10e , Saxo15d sx , Xsara 20hdi break , Xsara Picasso 20hdi , Xsara Picasso 20hdi Exclusive , C4 20hdi coupé vtr , C4 Picasso 20hdi CMP-6 Exclusive,C520 HDi c.a. 163cv tourer executive , DS4 so-chic 115cv 8valvole
 
           Non connesso


Ciao a Tutti,
putroppo non sono bravo col pc come alcuni di vuoi, ho avuto lo stesso problema col mio vivavoce ,ho portato la ds5 dal conce e oltre ad avermi sostituito il microfono ed avermi aggiornato il sistema mi ha fatto un ponte in modo che il segnale non passasse attraverso i pulanti della chiamata di emergenza. Così mi ha detto il capo officina perché hanno una nota interna che quando si presenta questo problema devono fare questi passaggi, il problema in parte si è risolto ma non funziona ancora bene come dovrebbe...
Ora provo a cambiare officina...


Top
Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 64 messaggi ]  Moderatori: steve.1.11, ax Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it


LEGAMI


GEMELLAGGI




UTILITA'




CONTATTI


E-Mail Staff Facebook Club Twitter Club
          
              Associazione di appassionati AUTONOMA ed INDIPENDENTE da "Citroën Italia S.p.A." e dalle societá del gruppo Citroën.
              Il marchio "Citroën" costituisce oggetto di diritti esclusivi di "Citroën Italia S.p.A." e/o dei suoi danti causa. Webmaster: F.Bastiani